AA注入框架

转载注明出处:
地址:http://www.lcode.org
本文出自:【江清清的技术专栏】
本AA注入框架讲解专题:主要讲解了AA注入框架的配置,基本使用以及相关进阶内容:
(一).基本介绍:
AndroidAnnotations是一个能够让你快速进行Android开发的开源框架,它可以让我更加专注于业务功能开发。并且使代码更加精简,使项目更加容易维护,它的目标就是“Fast Android Development.Easymaintainance”。相信采用清晰意图且简单的代码来实现我们的功能目标。
它的首页地址是(http://androidannotations.org/)大家如果有兴趣可以去官网看一下,并且 首页他们提供了一个例子,进行原生开发以及使用注入框架开发的代码对比。例子也可以看到代码比之前几乎少写了一半。这样看来其中一个优点就不言而喻了直接代码量减少了很多,便于我们项目开发以及维护。项目框架介绍wiki地址:https://github.com/excilys/androidannotations/wiki。下面为整体AA注入框架讲解文章专题目录:

(二).使用方式:

1.AndroidAnnnotations注入框架介绍和Android Studios基本配置(一)
2.AndroidAnnnotations注入框架的工作原理(二)
3.AndroidAnnnotations注入框架使用之注入组件Components(三)
4.AndroidAnnnotations注入框架使用之Injection标签详解(四)
5.AndroidAnnnotations注入框架使用之事件绑定Event Binding(五)
6.AndroidAnnnotations注入框架使用之线程处理Threading(六)
7.AndroidAnnnotations注入框架使用之第三方框架集成RoboGuice(七)
8.AndroidAnnnotations注入框架使用之第三方框架集成Otto事件总线(八)
9.AndroidAnnnotations注入框架使用之第三方框架集成OrmLite(九)
10.AndroidAnnnotations注入框架使用之最佳实践之Adapters和lists(十)
11.AndroidAnnnotations注入框架使用之最佳实践SharedPreferences(十一)

联系我

技术交流群(QQ)

  • Android菜鸟新闻群:99787482
  • React Native交流群:282693535
  • Android开发群3:109244103

二维码扫描(codedev123)

你可以通过留言,或者微博、邮箱与我联系。欢迎与我交流,共同进步成长!\^_\^