首页 » 项目管理 » 正文

成功案例:上海某汽车城光充储能量与运维监控平台

该项目主要分为大屏展示,WEB后台管理以及光伏硬件设备数据采集等子系统,我司主要负责大屏展示以及WEB后台管理模块。下面为软件系统部分效果截图:

1.运营总览:

对于远程监控中心,可以绘制每天的光电池发电参数柱状图等。通过监控系统所绘制的当前发电量柱状图和储能电量柱状图等,可以直观清晰的展示出光伏现场设备的实时运行状态,便于本地远程监控中心的运维人员统计和分析设备发电出力情况,可以及时向中央监控中心汇报当前的电站状态。

2.站点信息

查询单个站点的基本信息,光伏每日发电量,负载信息,储能电量,产品用量预测,告警信息等,如果该站点设置了设备图片那么点击图标分别跳到图标对应页面,查询当前站点值,否则图标不可点击

3.光伏信息

从首页进入时显示所有站点的累积光伏发电量,从站点进入时显示单个站点的光伏发电量

4.储能信息

从首页进入时显示所有站点的累积储能电量,从站点进入时显示单个站点的储能电量

5.资产管理

根据下拉列表查看各个站点的资产数据,点击轮盘切换资产信息

6.调度策略

显示所有站点策略信息,调整各个站点策略.选择站点模式点击确定更换模式

7.交易结算

显示所有站点的累计值,点击站点查看不同站点的值

8.运营维护

显示所有站点的报警数据,处理报警人员,维护信息,点击查看详情进入处理工单页面

9.其他为WEB后台管理系统的模块

主要有资产信息管理,站点设备管理,设备类型管理,数据明细,环境检测数据,BMS管理,统计报表等相关模块。

嘎嘎软件承接各种软件定制开发与定制服务。团队在江苏南通,主要成员都来自大型互联网公司以及集团公司。我们不仅为不同行业提供整套移动端技术解决方案:包括:管理系统软件定制开发,App客户端以及网站系统开发。更提供有价值以及思想的营销推广解决方案以及相关资源对接。

如果有外包需求,欢迎联系我们:微信/QQ(781931404),嘎嘎软件公司网站(http://www.gagakj.com)