首页 » React Native » React Native技术文章 » 正文

[荐]南通嘎嘎软件科技有限公司正式成立了….

(一).公司简介

经过一个多月的精心,辛苦的筹备,南通嘎嘎软件科技有限公司于2016年8月成立,我们的技术人员均来自上海,北京等地的各大互联网公司,高新研究院公司的佼佼者。我本人之前就职于爱奇艺公司,参与公司移动平台视频播放器研发。后入职南通本土公司主管移动端部门,主要负责移动端产品设计与研发、团队建设管理以及产品运营工作。

嘎嘎软件科技专注打造集互联网产品研发+运营推广+投资资源对接服务的一站式生态系统平台,我们不仅为不同行业提供整套移动端技术解决方案:包括:管理系统软件定制开发,App客户端以及网站系统开发。更提供有价值以及思想的营销推广解决方案以及相关资源对接。

我们的团队包括多位iOS、Android开发工程师以及JAVA、PHP、C#后台开发人员,另外还包括资深的UI设计师,在APP程序开发、用户体验设计、UI设计、APP设计和运营等方面拥有较强的行业经验。

团队已经完成开发了移动电商APP、O2O应用APP、学习教育APP、生活服务APP等多款精品手机APP应用,积累了大量自主研发的技术成果。并且在智慧城市方面也有所项目参与。

(二).创始人团队

2.1.江清清:创始人。毕业于北方民族大学,曾加入爱奇艺,参与公司移动平台视频播放器研发。后入职本土软件主管移动端部门,主要负责移动端产品设计与研发、团队建设管理以及产品运营工作。2016年创办嘎嘎科技。

2.2.胡世磊:联合创始人。毕业于南通大学,曾就职于上海高等研究院,参与研究院智慧城市综合管理平台开发,担任智慧园区相关项目的负责人。五年后台开发及架构经验。

(三).团队优势

(四).理念 与愿景

经营理念:平台是生成软件的工具,思想才是软件的灵魂,嘎嘎软件秉持“以人为本”的经营理念;始终贯彻“以客户的追求为导向,不断提升自我”的信念;专注打造集互联网产品研发+运营推广+投资资源对接服务的一站式生态系统平台。

公司愿景:致力于成为中国传统行业”互联网+”首选互联网合伙人

(五).项目合作

广大客户以及朋友,如果你有相关的项目需要进行合作开发或者介绍,可以联系我,,我们会第一时间进行回复。

5.1.微信应用开发:移动互联网行业微信运营服务解决方案提供商;

5.2.网站建设:互联网平台(网站、电子商务平台、互联网应用系统)设计、研发、运营;

5.3.手机APP开发:移动互联软件设计研发,移动应用平台研发、运营;

5.4.软件开发:软件(管理系统、应用软件)设计、研发;

联系方式:

嘎嘎软件微信公众号: