首页 » React Native » React Native技术文章 » 正文

解决在运行React Native项目时候报DeviceException: Could not create ADB Bridge的错误

尊重版权,未经授权不得转载

本文来自:江清清的技术专栏(http://www.lcode.org)

(一)错误信息

由于我用的模拟器一直是Genymotion,今天采用命令行运行React Native项目的时候,突然报出找不到ADB,

com.android.builder.testing.api.DeviceException: Could not create ADB Bridge. 的错误了,具体错误信息如下:

之前我一直找不到为什么会这样,还以为我的SDK环境的问题,后来突然去Genymotion中设置中发现,原来Genymoation有默认去找ADB的路径。

(二)解决方案

打开Genymotion,然后点击Setting,选中ADB设置,修改一下SDK中路径即可

刚创建的React Native交流7群:131537844,欢迎各位大牛,React Native技术爱好者加入交流!同时博客右侧欢迎微信扫描关注订阅号,移动技术干货,精彩文章技术推送!

关注我的订阅号(codedev123),每天推送分享移动开发技术(Android/iOS),React Native技术文章,项目管理,程序猿日常点滴以及精品技术资讯文章(欢迎关注,精彩第一时间推送)。