首页 » React Native » React Native技术文章 » 正文

送书,我是认真的!《React Native移动开发实践》免费送书活动,赶紧关注-大型预告

 

凹凸曼非宇宙保卫者
活动预告!赶紧关注公众号(codedev123)
活动预告!赶紧关注公众号(codedev123)
活动预告!赶紧关注公众号(codedev123)!
为了回馈广大粉丝长期关注我公众号,本公众号准备送给大家一些礼品。直接送书!直接送书!直接送书!直接送《React Native移动开发实践》,预知该书怎么样可以在京东/当当网等相关网站查询。59701a70Nafd58724.jpg

 

来呀!来啊!追不上我吧?
anny:该书主要将讲解了什么,到底怎么样呢?

 

凹凸曼:《React Native移动开发实战》是一本以实战贯穿始终的入门图书,全书通过一个电商App,引出React Native 用到的技术点,包括Nuclide、各种命令行工具(Git、Node.js)、布局与调试、组件、API、第三方组件、基于Node.js的服务器、fetch API、AsyncStorage/SQLite/Realm数据库存储、原生平台接口开发、Redux开发框架、应用打包与发布、热更新、CodePush。全书的目的就是让读者快速掌握React Native应用开发。

anny:凹凸曼大哥,看起来很棒哦,那书是什么时候送呢?具体活动流程是什么样子的?
凹凸曼:啦啦啦~今天做送书活动预告,活动时间:从下周二(8月8日)开始,一直会持续一周时间。活动地点:本次送书活动在本公众号和个人博客(http://www.lcode.org)同步进行,一共送出7本React Native移动开发实践》书籍。活动方式:具体请大家关注下周二的微信公众号推送。一定要关注哦~
anny:看起来很棒哦~我该怎么样保持关注呢?
凹凸曼:赶紧关注本公众号(codedev123),届时会第一时间进行推送送书活动,机不可失失不再来哈。另外请转发本活动一下,让你更多的朋友知道哈。
刚创建的React Native交流11群:112490774,欢迎各位大牛,React Native技术爱好者加入交流!同时博客右侧欢迎微信扫描关注订阅号,移动技术干货,精彩文章技术推送!